본문으로 바로가기



전에 이 근처에 왔다가 장어가 1KG에 39000원에 파는 걸 본적이 있었는데


지난주에 외식을 하려고 메뉴를 정하다가 장어를 먹자고 해서 방문하게 되었답니다.


저녁시간에 갔는데 차가 많네요.





사람이 많아서 기다려야하나 했는데 자리가 있어서 바로 자리를 잡을수 있었습니다.




장수촌장어 메뉴가격



장어 2kg을 주문하니 곧 찬들이 나옵니다.


부족하면 셀프로 가져다먹는 곳이네요.










생양파도 나왔는데 사진이...


테이블에는 친절하게? 장어굽는 방법도 붙어있네요.



소금은 테이블에 있길래 보니 굵은소금이 준비되어 있네요.



숯불들어오고 바로 주문한 장어가 나왔답니다.



장어가 두툼해선지 3마리가 2kg이네요.



장어 굽기~!!



같이 간 일행 중 딱 한분만 느끼하다고 많이 못드시고


샐리포함 나머지분들은 느끼하지 않아 맛있게 먹었습니다.


한분은 김치뚝배기 드신다고 해서 주문했는데 공기밥이 별도네요.


김치뚝배기 맛은.... 별로였습니다.


그래서 수제소시지와 잔치국수도 주문해보았는데요.


수제소시지는 3개에 오천원인데 주문하면 불판에 구워먹어야 한답니다.



소시지도 막 맛있는 그런맛은 아니더라구요.


잔치국수는 뭐 그럭저럭이였는데


가실분은 그냥 장어만 드시는걸 추천해드립니다. ㅎㅎㅎ